Новый день

Ви Торрес
Отмотать назад свою жизнь,
как любой фильм на dvd
не получится, ибо жить
нужно лишь сейчас,  заведи
свой будильник на без пяти
новый восхитительный день,
чтобы был повод разбудить
того, кто пойдёт через тлен
с тобой к этому новому дню,
чтобы не отступить ни за что 
ради повода хоть на краю,
эти строки хотеть тебе вторить.

И как Валли из мультика верь,
что даже в развалинах  жизнь
будет, если ты своей Еве
доверять в этой вере решишь.

Ведь не хочется быть на краю
без кого-то ещё одного,
кто держал бы там руку твою,
чтобы рядом быть без всяких "но" ?