Пусть телефон отзовется

Галина Рослая
Снег за окном пошел.
Я на него загадала,
Чтобы у нас хорошо!
Только его как-то мало…

Ветер снежок кружИт
И на меня кидает.
Тело мое дрожит…
Сердце мое замирает…

Вот бы сейчас к тебе!..
Вот бы опять прижаться!..
Сколько еще мольбе
Будешь сопротивляться?

Может, пора понять?..
Знаешь, как все к тебе рвется?
Можно тебя обнять?..
Пусть телефон отзовется…