являясь людям интерьера частью

Александр Картунов 2
Прикинуться неопытной и стройной
глупышкою, весёлой и довольной, 
о принце (в белом) капельку тоскуя,
привкусе мёда после поцелуя,
у зеркала танцуя нагишом,
себя любить забавно, хорошо....

….А мне вот претит нежности истома.
Бывало, встанешь посерёдке дома,
в застиранном халате, босиком,
небритым, облысевшим мужиком
и вдруг почувствуешь себя брутально!
Да, зеркала хранят мечты и тайны....
 
Не принимают зеркала участья,
являясь людям интерьера частью,
копилкой суеверия и спама,
всего, что поглощает амальгама….

И знаешь, как-то не принципиально —
зеркало в зале или тихой спальне….