Бессонный сумбур

Алёна Пух
Я разрываюсь пополам,
Вам
Я хоть немножечко нужна?
Сна
Нет ни в одном глазу опять,
Пять
Часов утра уж на часах,
Страх
Что не смогу вас примирить,
Быт
Вести нам вместе надо впредь,
Ведь
Мне в мире вы дороже всех,
Эх,
Как вам попроще объяснить,
Жить
Я не могу без вас двоих,
Стих
Пишу опять я в тишине,
Мне
Не выбрать дочка или муж,
Тушь
Опять течет с моих ресниц,
Птиц
Я слышу крики за окном,
Сном
Спокойным спите в тишине,
Мне
Обнять вас хочется сильней,
Дней
Мне не хватает вас любить,
Вбить
Хочу вам мысль, что мы семья,
Чья
Вина что трудно нам втроём,
Вьём
По мере сил своё гнездо,
Дом,
И вносим свой в домашний лад/ад
Вклад...
Ну кто в размолвках виноват?