Я не склонен напрасно смеяться

Чуйков Михаил Уральский
Я не склонен напрасно смеяться.
Жизнь прожил это всё никчему.
Я хочу лишь чуть-чуть разобраться,
Коль поможите... Быть по сему.

Президент наш " во благо" радеет.
Сдвинул сроки достойно прожить.
Кто-то... с этих Указов балдеет,
А ему с нами - нонсенс дружить.

Обещал пенсионы повысить,
По тысчонке  набросить в паек.
Россиян над всем миром возвысить.
Подхватили в торговле " намек".

Связь, бензин и торговля взлетели.
Цены стали - врагам не понять.
Вот добились, что сами хотели.
Воровство нам теперь не унять.

Мы - утиль уже, хлам и отходы.
Детям, внукам придется страдать.
Вся страна голытьба, нищеброды,
Всё придется "элите" отдать.

М. Чуйков
Январь 2019 год