Нам трудный путь определен

Чуйков Михаил Уральский
Нам трудный путь определен.
И много будет впереди преград.
Но, дух Наш должен быть силен -
Не ради Славы и больших наград.

А, ради совести своей и даже чести.
Не стоит быть похожим на врага.
Не стоит унижаться ради мести,
Всё мир расставит... Жизнь строга.

Достойным надо быть отцов,
Что кровь когда-то проливали.
Растить не хлюпиков юнцов,
А  Воинов - чтоб сталью отливали.

Как этот путь пройдешь, потомок?
Удержишь ли Планету на плаву.
Скорее избавляйтесь от пеленок!
Впишите в мир достойную главу.

М. Чуйков
Январь 2019 год