Как ребёнку память тренировать...

Людь Милая
С детства раннего учите подходящие стишки,
Играйте в игры, что запоминанья требуют,
А стали школьниками - к изучению наук спеши,
Полезно знать, как по Планете путешествуют!

Полезны мелкие движения для пальцев:
Конструктор, шахматы и даже карты!
Не меньше получаса погуляет - и за пяльцы!
Нельзя ж весь день не отходить от парты!

       Ред. 12.02.2019.