а глаза твоей любимой хитрые счастливые

Владимир Щавлев
корефан владимир есть у меня
он друган реально а вовсе не фуфло
пусть тебя не знает вов вся страна
мне дружить с тобой не западло
у тебя красавица жена молодушка
будто в небе чистом белая лебёдушка
у тебя цветы на фотках самые красивые
а глаза твоей любимой хитрые счастливые

жизнь прожил володя не простую
офицерский он носил мундир
и прожил её не в холостую
он над этой жизнью командир

а меня судьба свела паскуда с ним
не по дружески свела совсем
но судьба на то судьба друзья мы блин
не смотря на то что было много перемен

а глаза твоей любимой хитрые счастливые текст и исполнение Виктора Верёвкина