Птичка

Мёртвая Кукла
Я раненая птичка, милый, честно!
И ты не будешь счастлив, зная цифры
Моих могил, но если интересно…
Давай загонимся: пятнашки, банки, шифры

Давай по-правде! Кто из нас безгрешен?
Кусает тот, кто помнит драмы-раны
Я птичка, милый, все поставь на решко!
Мы здесь, а значит кто-то кончит рано

Держись за перышко, мой друг. Оно обманет
Ты хочешь птичку? Жги желания-вспышки!
А птичка лет так десять не летает
Не помнит КАК! Привычки. Камни. Фишки.