Тишина

Наталья Мелешко
О, тишина! Величествен твой храм!
Но всё трудней найти к нему дорогу
Среди страстей земных, эфиров, блогов
Всё невозможнее пробиться нам.

О, тишина! Наполни грудь мою!
И я с тобой вдвоём, в уединенье,
Пред Господом представ в благоговенье,
Его о сокровенном умолю...

О, тишина! И в сердце есть твой храм -
Забыты там волненья и тревоги.
Как без тебя услышать голос Бога?
Как без тебя подняться к небесам?