не видно неба ни на грош

Владимир Щавлев
Не видно небо ни на грош,
А на дороге след от шины
Машины, что умчалась прочь.
Я думал жизнь уходит мимо,

Но жизнь вдруг сделала вираж,
Назначив встречу мне с любимой,
С ней познаю земную блажь,
Которая неповторима.

В тебе я вижу чистый свет,
Ты так добра и справедлива.
Ты для меня как амулет,
В котором мощь моя и сила.

Не видно небо ни на грош,
А на дороге след от шины
Машины, что умчалась прочь.
Он думал жизнь уходит мимо.

В тебе он видит чистый свет,
Ты так добра и справедлива,
Ты для Володи амулет,
В котором мощь его и сила.
***