Мы встретились

Зина Лесникова
Глубокий взгляд...Обрывки фраз...Мы встретились!
Что было- "ДО" - сейчас, уже не в счёт...
Мы встретились...Мы встретились...Мы встретились!
С Зарёй Восход... Душа с Душой поёт!
           (Припев-)
Запело Небо и танцуют Облака...
Ты взглядом жарким следуешь за мной-
Сердечных звуков чувственный вокал,
Восторг Души- блаженный неземной...
            Припев:
Мы встретились...Мы встретились...Мы встретились!
С Зарёй Восход...Душа с Душой поёт!
       Небо и Земля...Ясный свет Зари!
       Вместе Ты и Я-  горизонт вдали.
       Небо и Земля и Души полёт...
       Мне с тобой  "ЛЕТАТЬ"  ночи напролёт.
             Светокрылая моя,
             Страсть неповторимая,
             Ясноглазая моя
             Звёздочка любимая!