Всё в жизни ныне так перемешалось!

Людь Милая
И стало очевиднее, что НЕКТО наблюдает,
Какие здесь событья происходят,
И самой главной ценностью находит

У человека пониманье ложное
В его сознанье дела Божьего.
Если догма вашей головой овладевает,
Человек как будто зрение теряет.

Чтоб помешать ему же к Истине найти дорогу,
Навязывает ложное вам отношенье к Богу,
Чтоб без Него, без Истины, под властью сатаны
Вы были все на гибель полную обречены.

    (ПЗ,ч.8,гл.8).    Ред.12.02.2019.