Погода

Сергей Мидяный
Накренённые величины
Мозг раскладывает на уравнения
На дороге к крутой вершине
Вряд ли есть лимит превышения

Вся палитра холодных красок
Переполнена вдрызг изобилием
Надоело мне прыгать в бок
Затянувшись тихим бессилием

Не смотри на меня с укоризною
Не сказал ничего ведь я нового
Просто маюсь с погодой капризною
В ожидании (хода ледового)