***

Сергей Цимбаленко
Человек.
Между
уходящими в вечность секундами
я видел
тебя —
ты шел над вершинами гор.
Погасший свет
оставил своего двойника —
синева надземного пространства
поглотила тебя
и убила,
Человек.
Ты умер,
но продолжал идти —
злые гримасы улиц
кричали
своей немотой
под
ужасающим бюстом
ада…
Ты видел это?..