Все теряет смысл без Тебя

Марина Зайцева Ветер
Всё теряет смысл без Тебя,
Если я один бреду по жизни,
Не сокрой очей Ты от меня,
Обнови испорченные мысли.
 
Поддержи, когда совсем ослаб
И теряюсь где-то на дороге;
Я в греховных цепях снова раб
И душа моя совсем убога.…
 
Помоги! К Тебе, Господь, вызываю;
Помоги! я просто пропаду;
Без Тебя нет жизни, умираю,
Без Тебя я вижу только тьму.