О соседях

Джелла Терра
Предела "совершенству" в мире нет.
Предполагаем мы, а Бог располагает.
И Всеблагой Господь о нас все знает,
Но все же - знает более сосед.

***

Пусть никого сравненье не обидит.
Предела совершенству в мире нет.
И Всеблагой все-все на свете видит.
Но все же - видит более сосед.