***

Сергей Цимбаленко
Я встречу тебя
на осколке упавшей луны…
я встречу тебя
в пробудившемся эхе поющих звезд…
я встречу тебя
у края мечты…
я встречу нас
после долгих лет совместной жизни
с тобой…
все земные и небесные явления
сомкнутся в единую гармонию,
когда наш последний голос
поколеблет твердую основу надежды…
когда новая тишина
перестанет молчать об Истине…
когда синее небо
откроет свою зелень…
когда соединение просветлений
тебя и меня
произведет наш хаос…