Вот и скоро Новый год...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Вот и скоро Новый год, он завьюжит заметёт,
Но снега зимы не в счёт - плачет вьюга зря!
И грустить не стану я, накануне января,
Знаю, год прошёл не зря - встретил я тебя!

Блеск витрин больших домов, /и/ яркий свет прожекторов,
И ёлки в центре городов наряжены стоят.
И Спешащий Новый год, нашу сохранит любовь,
Знаю, сбудется мечта главная моя!

-------///-------