Ей

Павел Сафьянников
никогда не горел так улыбкой,
пылая лишь от мысли одной,
что приеду в город я серый
и станешь ты моею родной.

я давно не улыбался сутра,
а теперь сияю вместо солнца на небе.
чтобы не вспомнить тебя-не было дня...
лучшие дни на всем белом свете!

и радости скрыть не могу,
влюбился я по уши.мальчик.
от красоты твоей только горю,
спокойно живу.чертов обманщик.

я не горю! я весь полыхаю,
будто сено на жарящем солнце.
таким же огнищем я освещаю
внутри свое пустое оконце

и я не сгорю,обещаю,
сделаю всё,что в силах моих.

(я влюблен и ты это знаешь.
сейчас нужно просить у дамы руки?)

ты бы знала,как я скучаю.
как не хватает ладоней твоих.
все наши встречи-не отпускаю,
потому что ими я только и жив.