V. МОРЕ

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Посвящение И. С.
*   *   *


Не знаю что со мною, уже в который раз,
Я словно слышу море, как будто там сейчас.
Тот тихий шум прибоя со мною навсегда,

Ведь счастье улыбалось нам тогда!

Мели снега, метели холодных городов,
Но только не сумел я забыть тот плеск шагов.               
Там тихий шум прибоя нам прошептал слова,

Кружилась, как хмельная, голова!

Останется со мною, я знаю, навсегда,
Солёный запах моря и маяка звезда.
И зимнею порою я вспомню иногда,
Как счастье улыбалось нам тогда!
- - - - - - -
Ту музыку прибоя, во сне, как наяву,
И ласковое море забыть я не смогу!
Чтоб не было со мною, и где-б я не бывал,

Тот сон всегда мне душу согревал !!

-------///-------
...



















































































Солёный запах моря (( тот тихий шум прибоя )) и маяка звезда!














(( ))