Не болит голова у дятла

Большаков Алексей
Для  Природы  всё  не  бремя:
Тяжесть  листьев  на  деревьях,
Солнца  жар,  холодность  рос,
Бег  воды,  громовость  гроз,
Снегопадов  многопудье,
Водопадов  многогудье,
Серебристый  блеск  волны,
Гор  ребристость,  валуны,
Шелест  трав,  полёт  шмелей,
Аромат  плодов,  елей
Тихой  ласки  телом  тела  -
Нет  в  естественном  предела.

Папка 12-6 - стихотворение - 19