Коренной исток

Ксюха Дикая -Белик
Как глубок коренной исток
Сути признаков нации,
В них заложен заветный ключ,
Всех культурных идентификаций.

Смысл тончайший шифрует код,
Память крови в реакциях импульсов,
На рисунки ...и речи звук,
Что из древности нация вынесла

Песней нежной души цветет,
След в искусстве свой оставляя,
Чтоб за ними идущие в след,
Корни нации не забывали.

Сохраняя в чужой стороне,
Крови зов что взлелеял душу,
Сердцу нужно позволить любить
То к чему оно не равнодушно ...

Изображение : Иггдрасиль (Yggdrasil) - мировое древо
  рисунок представлен в виде символически наглядного скрипта