Матерь Божья - Богородица!!

Вера Лабзина
Матерь Божья - Богородица, Дева святая Мать,
Ты научи, любимая, как мне счастливой стать?
Доченька моя - славная, нежно хочу я обнять,
Помни, и это главное,- Нужно меня призывать.

Чтоб у тебя не случилось, сразу меня позови,
Если во сне ночь приснилась, Божью молитву твори.
Искренне пред иконою - Либо в своей душе,
В вере будь непреклонной - Затем обратись ко мне,

Матушка - Богородица, Сердцем тебя люблю,
Так уж на свете водится - Верю - Благодарю.