Расскажу я вам про то

Виктор Козулин
Расскажу я вам про то,
Как однажды конь в пальто
Проскакал по улице...
Затоптал он курицу.
А петух ему в отместку,
Чтобы в суд конь по повестке
В срок явился, а не  то,
Этот самый конь в пальто
Прав лишится на кобылу.
Может было и не было,
У коня петух кобылу
Отсудил коню в отместку.
Всем на злобу дня -  повестка.
Ну а в общем я про то -
Не лихачь, как конь в пальто!