Я слепой

Дмитрий Волосевич
Иисус, прошу, приди в мой дом.
Я отворю Тебе все двери,
А если здесь Ты и давно,
Что утаил - Тебе доверю.

Я от рождения слепой,
За суетой и слышу плохо.
Коснись меня Своей рукой,
И я пойму - тепла так много.

Ты здесь, Спаситель, Ты живой.
Тобой дышу, Ты воздух чистый.
Я Твой слуга, навеки Твой,
Тебе даю мой дом и мысли.

Прими как жертву жизнь мою,
Больное сердце Ты изменишь,
В Твоих руках вдруг оживу.
Ненужных миру не отвергнешь.