Я вернусь

Онега Ковригина
Я вернусь к тебе, когда весна 
Распахнет широкие объятия               
Рассыпая силуэты сна               
На подол пленительного платья
               
Будет день, и солнце в вышине
Заиграет в прятки с облаками
Заблестит поднявшийся к тебе               
Радугою мост между мирами
 
Заструятся слёзы по щекам      
Тонкими дорожками сверкая
Когда я еще издалека
Среди тысяч лиц твое узнаю

Смело устремлюсь навстречу я 
По волнам мелодий семицветья 
В новую октаву Бытия
В новое свое тысячелетие...