Поплачь, подруга

Валентина Проскурякова
Поплачь, подруга, слезы лечат!
То был у вас не равный бой.
Хотела быть его судьбой,
Пусть выбор был не за тобой,
Но так надеялась на встречу!

Поплачь, подруга, так бывает,
Мы не всегда нужны другим,
С кем каждый миг побыть хотим,
С кем к звездам точно мы летим,
С кем сердце тихо догорает...

Поплачь, подруга, проживем!
И пусть тебя опять осудят,
Но будет тот, кто нежно любит,
Меня услышь!Поверь мне - будет!
С кем жизнь поделишь ты вдвоем.

Поплачь, подруга, слезы смоют
Тоску любви и боль нехватки,
Беги от мыслей без оглядки!
Чуть позже - будет все в порядке.
Чуть позже...
Чуть позже.