Ты как летняя ночь

Дмитрий Сенников
Ты как летняя ночь
Хороша и свежа.
Ведь ты дьявола дочь,
Как пожар горяча.
Руб твоих очертил
Я прекрасный овал.
И закатом сгубил
Их чудеснейший дар.
Но с рассветом они
Да окрасились вновь.
Говорят о любви...
И подарят любовь.

07.02.19.