По имени просто Яков

Светлана Пятерикова
В год 43-й весенней порой
На дальний Восток призвали...
Границы земли берёг ты родной,
А мы в "Бессмертный полк" с тобой встали!
Солдатом ты будешь во веки веков,
В глазах оставляя слякоть,
Гвардии рядовой Пятериков
По имени просто Яков!(SN5)

08.05.2018г