Любимый профиль

Леонид Булдыгеров
Чашечки с крепким кофе,
снежная пыль за окном,
рядом любимый профиль,
сегодня мы только вдвоём...

Смотрим в глаза друг другу,
и улыбаясь-молчим,
за стёклами белая вьюга,
с тобой никуда не спешим...

Кончилось время разлуки,
которая долгой была,
рядом любви только звуки,
грусть вся из сердца ушла...

Говорю я с тобой одною,
Духов аромат ловлю,
Ты стала моей судьбою,
И только тебя люблю...

Чашечки с чёрным кофе,
Нам не уснуть до утра,
Рядом любимый профиль,
Уже не нужны слова...