Рисунок

Милитина Волкова
Я у осени яркой повзаимствую красок,
Нарисую людей без притворства и масок.
На холсте - антрацитовом небе бескрайнем
Нарисую счастливых детей неслучайно.

И у каждого мальчика, каждой девчонки
Папа с мамой живут, держать крепко ручонки.
Дарят ласку и нежность и Саше, и Насте,
Миром правит любовь. А не это ли счастье?