Я - Женщина

Гаянэ Тялина
Я, Женщина, с природой - в унисон.
Я - взбалмошность весны, томленье лета,
Покорность осени, волшебный зимний сон
И Муза для безумного поэта.

Я - Женщина и жизнь боготворю.
Душа моя - загадка мироздания.
Я - Женщина и, значит, я - люблю.
И в той любви я возрождаюсь заново.

( Гаянэ )