Я хочу в мире вечности окунаться...

Сос -Мира Сос Манандян
Я хочу в мире вечности окунаться,
И оставаться с душою вечно молодым,
Я хочу со злом на смерть сражаться,
И выйди из боя всегда непобедимым.