Уму непостижимо!

Вадим Гарбузенко
Уму непостижимо, как нынче жизнь лагает!
Капканы и зажимы повсюду расставляет!
Седыми волосами виски мои покрыты,
Заслуги все былые безвременно забыты.

Друзья, какого чёрта судьба, как зверь жестока?
И от проблем решений нет никакого прока?
Позволите ли выйти на остановке этой,
Что дразнится в народе «Я в поисках ответа...»

29.01.2019