Выгляжу я о. уенно

Нобель Пулитцеров
Я от мышей, от серых часто слышу за спиной насмешки
Про губы сексуальные мои , что мол они пельмешки
Ловлю невзрачных куриц взгляды как немой укор
Импланты в ягодицах и шестой размер - мол это перебор...

Они живут с котами...с огурцами делают закрутки
Их забирает с остановки водитель, грёбанной маршрутки
А я смотрю на них и улыбаюсь из своего кайена
Мне по#уй на их мнение  и выгляжу я о#уенно...

Им думать, что не сексуальна я, ума хватает
А вот Арсенчик мой Рубеныч, так не считает
Слова их для меня , как мух жужжание
Арсэня  любит фильмы,не игрового содержания.

На день влюбленных мне подарил кольцо Шопард
Мой маленький и лысоватый из Армении гепард
Копите молча, не завидуя, на корм котам рубли
А мы с Рубенычем сегодня улетаем на Бали...