Услышьте меня

Аилиз Райн
Из инвалидов общество создали
скидали склеили связали
и обреченно в мир послали
и улыбаясь им сказали
 вы правы

они с трудом сквозь кровь и слезы
под корыстью и в морозы
несмотря на боль и грозы
миру создали угрозу
 "человек"

Он так способен и силен
умом прекрасным наделен
земля его и небосклон
и победителем рожден
вот только он
       не слышит
вот только он
       глухой


не слышит ни живой природы
ни ветра плачущей погоды
ни даже голоса народа
не слышит даже его рода
 и голос разума
         не слышит

он знает только что он прав