Песни. Кофе. Сердце

Аллин Олег Аллинастро
              Светлой памяти Кирилла Толмацкого



Искал,  творил  и  пел -
Опять Господь не углядел -
Что совесть ослабляет сердце?


03.02.2019

___________________________
На фото: граффити на Комсомольской улице г. Сочи