Отдохни

Галина Фулжер
Ты устал, я тебя понимаю
И не буду тебя теребить.
Очень нежно тебя обнимая,
Приглашаю - чаечку попить.
Посидим мы с тобой на балконе,
Молчаливо глядя в облака.
Слов не нужно нам, и в лексиконе
Не найдем подходящих пока.
Я укрою тебя тёплым пледом,
Поцелуем касаясь слегка.
Потому, что в заботе и ласке
Раскрывается вся доброта.
Я пойду, приготовлю нам ужин,
Пока ты отдыхаешь в тиши.
Кот запрыгнет тебе на колени,
Ты за ушком его почеши.
Он споёт тебе песню кошачью
О далёких, прекрасных мирах.
Он расскажет о тайнах вселенной,
Что скрываются на небесах.
Ты задремлешь тихонечко в кресле,
Под мурчащие песни кота.
И уйдет вся усталость, тревога -
Убежит вслед за ней, по пятам.
Поцелуем тебя разбужу я,
Вкусный ужин тебе принесу.
О том, как тебя сильно люблю я -
Никогда, никому не скажу.

19.11.2018