Без костылей

Ал Еф
Купил я для прогулок трость,
Теперь хожу не на авось,
А собираю кости
Посредством этой трости.

Потом купил я костыли
И заскакал вокруг земли.
Без костылей – земля круглей,
Нельзя на ней без костылей!

Рис. внучки