Рыбаки смешной народ

Наталья Родивилина
Мы гуляем у реки.
Там повсюду рыбаки.
С поплавков не сводят глаз,
Но всегда ворчат на нас.

Каждый  и  прогнать готов.
Мол, шумим, плохой  улов.
Рыба, мол, в тиши живёт,
Если шумно – не клюёт!..

Удивляюсь я опять:
Чем она должна клевать?..
Ведь не клюв у рыбы! Рот!
Рыбаки – смешной народ!



Фото из интернета