Прощаемся с зимой!

Любовь Алейникова
Солнце апельсиновое,
Легкий ветерок,
Пенье птиц надрывное,
Ручейков поток.
Из-под снега выглянул
Беленький цветочек,
Улыбнулся солнышку,
Радостно хохочет!
«Вижу солнышко и небо!
Пахнет нежною весной!
Заявляю всем я смело,
Что прощаемся с зимой!»