Да, светлый стихоплёт!

Людмила Тутова
Забежала, взглянула
И выдала свой вердикт,
Что номинанта неумеха,
Стих в душу не проник.

Да, знаю цену стихоплёту,
Но чувствам есть размах,
Светлые, готовые к полёту,
Не застывают на устах.

Не оставляют равнодушных
И хорошо, на том стою.
Отзыву, с критикой бездушною,
Врата у стихоплёта затворю.
12.02.19.