Инопланетянка

Дмитрий Севергин
Далеко-далеко твоя родина,
Ледяная планета Коцит.
Понимаем друг друга мы вроде бы,
Хоть и с разных дворов и орбит.
Ты прекрасная, синяя-синяя,
Три груди украшают тебя.
И конечности тонкие, длинные,
Обвиваешь ты ими меня.
Хороши наши лунные ночки,
В свете всех восемнадцати лун.
Скушал, значит, не те я грибочки,
Я возьму на сегодня отгул.