С тобой нам надо, что- то с этим делать...

Таисия Пеливанова
          С тобой нам надо что-то с этим делать.
          Моя любовь не ведает границ.
          Придется ждать и километры мерить.
          И в даль смотреть, не различая лиц!

    А ты опять приедешь и уедешь.
    Вот только я привыкнуть не могу.
    Тебе не ждать...тебе лишь только верить!
    А мне опять стоять на берегу...

          Надеюсь я, что ты еще вернешься.
          Из моих глаз не катится слеза.
          Но я грущу, а что мне остается?
          Ведь без надежды мне никак нельзя!