Мой герой

Ольга Татькова
Мой герой своей щедрой рукой
Дарит с неба луну и звёзды,
Мой герой всесторонний такой –
Знает толк и в стихах, и в прозе.
Мой герой – это просто плейбой,
Всё всегда у него в ажуре.
Ну а торс – изойдёшься  слюной,
Пить – ни-ни и совсем не курит.
А когда в небольшие невзгоды
Оказалась я заперта,
Он сбежал посреди непогоды
И оставил меня без зонта.


Фото автора.