Свободная душа

Чумакина Юлия
Пусть ничего не держит больше вас! 
Рубите все и всех если достали! 
Поставьте точку с тем, кто вас не спас. 
Кто руку не подал, когда упали. 
Крушите все мосты, крючки, и нити. 
Освободите сердце для себя. 
С колен поднявшись спину распрямите! 
И пусть Господь обнимет вас! Ну и меня!