Пробежал весенний дождик

Людмила Данильченко
Утром рано просыпаюсь,
Пробежал весенний дождик.
Всем на свете улыбаюсь,
Я раскрою старый зонтик.

В этих капельках купаюсь,
Мне на радость новый день,
Там,где не была,мечтаю,
На пороге лета тень.

Силы воли набираюсь,
Озорной,шальной бываю,
Оптимизмом заряжаюсь,
И про года забываю.