NO MORE

Шалухина Полина
Не делай того, не делай и так.
А как тогда делать, скажи?
Вечно плевать под пропастью во лжи?
Не смеши, тут иссохлась давно Ахерон.

Я его брат и Бесс, и честь не служить пущим Ангелам.
И зарекся не писать про религию, но тут слишком очевидная правда.

Я писал трактаты вырезая на коже ножами символы.
Рисовал очень странные пантомимы.
В сотни раз усмехался над вами - рабами.

Я стану выше и сильнее каждого,
И обыграю свою судьбу.
И мне не нужно, быть кому-то важным,
Кроме себя самого.

Кидайся факелами, как рифмами, сам себе на уме.
Ненавидь, проклянай, вычеркни,
Но ты долго, будешь помнить обо мне.(увы)

Высокое самомнение -
Такая же и стезя.
Ты знаешь, что мне будет все равно.
Впрочем, как и всегда.

Раунд