Зимняя грусть акростих

Насиба Кипке 2
Снежные вихри кружатся холодные,
Нам заметают тропинки свободные.
Ели, в тяжёлые ризы одетые,
Ждут от метелей их песни неспетые,
И над землёю нависло тоскливое
Небо, что прежде сияло, счастливое...
Как безотрадно! С печалью нездешнею
Ангел лелеет былиночку вешнюю.